-5° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области хранил в холодильнике более двух килограммов марихуаны

10 февраля, 10:02 4610
42-летнему жителю села Прокуткино грозит до 10 лет лишения свободы. У мужчины обнаружили свыше двух килограммов наркотика.
Фото с сайта Управления МВД России по Тюменской области

Полицейские нашли подозрительные мешки у селянина дома. Выяснилось, что в них находится марихуана. "Злоумышленник пояснил, что нарвал наркосодержащее растение и собирался использовать для личного употребления. Наркотик подозреваемый сложил в мешки и хранил в холодильнике", – рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Стражи порядка осмотрели место жительства селянина. Их внимание привлекла металлическая кастрюля с остатками наркотического вещества и электрическая плита, на которой мужчина готовил "зелье".

Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Известно, что у мужчины есть криминальное прошлое. Ранее он был судим за разбойное нападение. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконные хранение, изготовление наркотических средств, совершенное в крупном размере". Теперь селянину грозит до 10 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.