+3° С
Все новости этой рубрики>

Не только фейерверк из кипятка, но и шагающие штаны на морозе стали популярными в Инстаграм

8 февраля, 01:01 907
Жители Сибири решили последовать примеру американцев, выкладывающих в сети фотографии замороженной одежды с #frozenpants.

Жители морозного Чикаго запустили флешмоб #frozenpants в январе. Американцы замораживали свою одежду и выставляли ее на улице так, чтобы она стояла самостоятельно, без чьей-либо помощи.

Сибиряки инициативу подхватили и начали публиковать аналогичные снимки в соцсетях. В Инстаграм уже более тысячи фотографий. 

Участники челленджа выставляют на улицу мокрые штаны и делают фото, когда те замерзают и принимают объемную форму. На снимках одежда как будто оживает, сама ходит по улице или сидит на стуле. 

Как пишет Лента.ру, ранее северяне запустили флешмоб под хештегом #дубакчеллендж и публиковали фото и видео того, как они разбрызгивали на морозе кипяток.

Кстати, тюменцы с охотой последовали примеру: "Скорее, пока морозы не ослабли! Тюменцы тоже участвуют во флэшмобе #дубакчеллендж"

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.