+27° С
Все новости этой рубрики>

В ХМАО осудят омичку, которая украла у тюменки торт

8 февраля 2019, 17:01 1896
Часть похищенного жительнице Тюмени так и не вернули. Злоумышленница съела чужой торт подчистую вместе со своими подругами.
Фото с сайта pixabay.com

Сургутские стражи порядка завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении женщины, укравшей у пассажирки поезда вещи и торт. 

Утром 3 декабря прошлого года к транспортным полицейским обратилась 40-летняя жительница Тюмени, которая ехала в 25-ом вагоне поезда сообщением "Новый Уренгой – Москва". Женщина рассказала стражам порядка, что она не увидела свой пакет, в котором лежали вещи и торт, после того, как поезд тронулся со станции Сургут. Стоимость имущества тюменка оценила в 10 тысяч рублей.

Правоохарнители принялись разбираться в ситуации. Они опросили пассажиров вагона и выяснили, кто выходил на станции Сургут. Была установлена подозреваемая в краже. В этот же день злоумышленницу задержали.

Как выяснилось, чужой пакет стащила жительница Омска 1987 года рождения. "В Сургут она ехала на заработки. Выходя из вагона, она похитила пакет, который находился под столиком в полукупе. Часть похищенных вещей сотрудники транспортной полиции изъяли, а торт злоумышленница успела съесть со своими подругами", – рассказала в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

В отношении омички возбудили уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Материалы дела уже ушли в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.