+13° С
Все новости этой рубрики>

Пенсионерка из Сибири против Диора: писатель Светлана Ермакова попала на страницы Cosmo со своими нарядами

7 февраля, 15:00 2281
Идею соревноваться со звездами моды подала тюменке одна из ее подписчиц. "Буду делать свои аналоги look-ов диоров и шанель, но за три копейки. Хорошее развлечение для старушек!", – написала Светлана на своей страничке в соцсетях. Что из этого получилось – в материале Tumix.

Светлана Ермакова и Леонид Жаров – писатели. Когда они переехали более 30 лет назад из Тюмени в простой деревенский дом в поселке Большой Тараскуль, то повесили на двери табличку, что здесь живут писатели, которые нигде не работают. Пара известна своими "рецептами счастья", которые описаны в их книгах, и неординарным образом жизни. У них, например, разные кошельки, у каждого свои доходы-расходы, каждый готовит себе еду сам, если хочет, у них были периоды сыроедения, а сейчас – малоедения, и так далее. Сейчас они оба на пенсии.

Некоторое время назад Светлана увлеклась придумыванием своих образов – часть одежды и обуви у нее сохранилась с прежних времен, часть подарили по ее просьбе подписчики. Светлана начала регулярно выкладывать свои фотографии – с изрядной долей самоиронии – на страничке соцсетей с указанием стоимости вещей. И по-честному просила критики и советов. 

ДЕВКИ, КТО КРАСИВЕЕ?
А вот кто красивее: модель Кристиана Диора (показ 2019) или я, пенсионерка из сибирской деревни? Если я – то это наша с вами общая победа!
(Для особо одаренных – это прикол, посмеяться).
Описание моего наряда. Блузка – 1,5 тыс.р., юбка подарена, ажурные черные носочки – 200 р., босоножки замшевые, им лет 20, хотя такие же можно купить в Манго или Заре сейчас. Очки – подарок. Итого на наряд я потратила 2 тыс.р. примерно.

Так постепенно дело дошло и до модного журнала, который заинтересовался креативной модницей 66 лет: "Светлана Ермакова составляет луки не хуже Missoni и Dior... 
Мы решили не терять время и поговорить с ней прежде, чем она займет место Карла Лагерфельда или Эвелины Хромченко. Она в свою очередь не только раскрыла все карты, но и разобрала для Cosmo свои образы – по брендами и ценам".

Подробности об этом опыте можно прочитать на страничке Светланы Ермаковой

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.