-5° С
Все новости этой рубрики>

Три поджога за вечер: в Тюмени неизвестные нарушили покой жильцов двух домов

7 февраля, 12:01 1666
Неспокойным выдался вечер для жильцов двух многоэтажек на улице 30 лет Победы. Здесь "развлекались" неизвестные, поджигая электрощитки.

Первый тревожный звонок поступил огнеборцам в 19.47. Возникло возгорание в доме №79а на улице 30 лет Победы. Здесь, на первом этаже, неизвестный поджег электрощит. Из задымленного здания эвакуировали 30 человек. Пламя же было потушено.

В 20.24 огнеборцам поступила информация о возгорании в доме №75, который также находится на этой улице. Кто-то поджег электорщиток, расположенный на шестом этаже. Жильцы дома справились самостоятельно.

А в 21.05 пришло сообщение об очередном происшествии. Сотрудникам МЧС пришлось снова ехать к дому №79а. 

Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Сергей Юсько, причиной во всех трех случаях стало занесение открытого источника огня. Злоумышленников ищет полиция.

Напомним, вчера произошел крупный пожар в Восточном округе Тюмени. Горела станция техобслуживания, расположенная на улице Александра Логунова – неподалеку от магазина "Яркий сибиряк". С пожаром боролись несколько часов. Столб дыма был виден издалека. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Ранее в МЧС корреспонденту портала Tumix.ru назвали предварительную причину пожара на улице Александра Логунова.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.