0° С
Все новости этой рубрики>

В МЧС рассказали, что могло послужить причиной пожара на тюменской СТО

7 февраля, 11:29 4391
В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области назвали предварительную причину возгорания в автосервисе, расположенном на улице Александра Логунова.
Фото: Tumix.ru

Напомним, вчера произошел сильный пожар на улице Александра Логунова неподалеку от торгового центра "Яркий сибиряк". Столб густого дыма было видно издалека.

Тревожный вызов поступил пожарным в 15.24. В 16.34 огнеборцы добились ликвидации. К 16.52 они уже полностью справились с пламенем. В 18.25 была объявлена полная ликвидация пожара. К этому времени огнеборцы убедились, что горения больше нет.

Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Сергей Юсько, по предварительной причине, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.

Ущерб от пожара еще предстоит посчитать. К слову, машин на СТО в тот момент не было. Никто в огне не пострадал – работники покинули помещение еще до приезда сотрудников МЧС.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.