+23° С
Все новости этой рубрики>

С "нештатной ситуацией" на трубопроводе в Югре разберутся специалисты из Санкт-Петербурга

7 февраля, 08:49 1102
После взрыва на месторождении в ХМАО взрыва в Сургутский район выехали специалисты администрации "Газпрома" из Санкт-Петербурга. В результате произошедшего погиб один рабочий. Еще один человек попал в больницу
Фото с сайта zwezda.su

Об этом сообщает "СургутинформТВ". "В Сургутском районе на участке магистрального конденсатопровода Уренгой-Сургут, 2-я нитка, который эксплуатирует ООО "Газпром переработка", произошла нештатная ситуация. Без возгорания и утечки нефтепродуктов", – передает слова пресс-секретаря компании "Газпром переработка". Также там сообщили о том, что на место происшествия выехали специалисты из Санкт-Петербурга.

Напомним, нештатная ситуация произошла накануне вечером на Западно-Сургутском нефтяном месторождении. Сообщение о хлопке без последующего горения поступило в МЧС в 17.29. В результате погиб один рабочий. Еще один пострадал.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.