+7° С
Все новости этой рубрики>

Пиво и официанты: в сети "Макдональдс" грядут перемены

7 февраля, 04:01 1153
Глава российского филиала компании Марк Карена не исключил, что в меню некоторых российских ресторанов сети "Макдональдс" появится пиво, а также рассказал и о других планах.

Марк Карена уточнил, что компания открыта к новым идеям и, если появится интерес у потребителей в каких-либо регионах, то пиво введут в меню.

По его словам, в настоящий момент в меню сети нет алкогольных напитков, потому что посетители воспринимают рестораны "Макдоналдс" как место для семейного отдыха.

Как пишет Лента.ру, ранее стало известно, что к концу этого года "Макдоналдс" планирует внедрить во всех своих российских ресторанах официантов, которые будут обслуживать посетителей за столами и заменят нынешнюю систему самообслуживания.

Как сообщается на официальном сайте компании, Марк Карена был назначен генеральным директором "Макдоналдс" в России в июле 2018 года.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.