-19° С
Все новости этой рубрики>

Жильцы дома на улице Жуковского не останутся без воды на неделю

6 февраля 2019, 15:08 1407
Жильцы дома №88/1 на улице Жуковского в Тюмени обеспокоены. Они написали в одном из городских пабликов, что они будут сидеть без воды целую неделю.
Фото с сайта pixabay.com

В сообществе "Подслушано Тюмень Мыс Тарманы" появилась следующая запись: "Сейчас звонили во все инстанции. Вывод: неделя без воды. Нет машины откачать канализацию. Воду будут подвозить!". Жильцы, проживающие в многоэтажном доме, боятся, что будут без воды долгое время.

В ООО "Тюмень Водоканал" корреспонденту портала Tumix.ru рассказали, что сотрудники компании планируют завершить работы по прочистке пролета канализации сегодня. То есть вода может появиться в доме раньше, чем думают сами жильцы. По словам пресс-секретаря ООО "Тюмень Водоканал" Ивана Камельских, на объекте образовался сложный засор. Коммунальщики планировали завершить работу утром, но им это не удалось. Сейчас на место отправлена достаточно мощная техника.

После завершения работ будет проинформирована управляющая компания, и вода вернется в квартиры тюменцев.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.