+26° С
Все новости этой рубрики>

Ущерб более 600 000 рублей: в Тюмени криминальная пара обворовывала дачи и жилые дома

6 февраля, 19:01 1477
В областной столице девушка вместе со своим сожителем воровали все, что могли унести. Пострадали владельцы дачных участков и жилых домов. Подробности в материале Tumix.

В Тюмени будут судить 19-летнюю девушку, уроженку Ишима, и ее сожителя – 26 летнего мужчину, уроженца Ярковского района. Они вместе занимались воровством чужого имущества.

Обвиняемый начал свою преступную деятельность в апреле 2017 года, когда попытался обворовать дом и баню в ДНТ "Корабельщик". Тогда ему "не повезло" – ничего ценного он не нашел. Затем были кражи и покушения на них в еще нескольких садоводческих товариществах. В октябре 2017 года к нему примкнула девушка, которая помогала совершать кражи.

Грабители уносили бытовую технику, деньги, монеты различных государств, домашнюю утварь, украшения, инструменты. С мая 2017 года по сентябрь 2018 года общий ущерб составил более 600 000 рублей. Полиция нашла часть имущества и возвратила законным владельцам.

Криминальный дуэт заключен под стражу. Материалы дела направлены в Центральный районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.