+12° С
Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Омск ночью вспыхнула иномарка

6 февраля, 14:01 1357
Автоинспекторы пришли на помощь водителю, оказавшемуся в трудной ситуации на трассе Тюмень – Омск. Двигатель машины охватило пламя.
Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

ЧП произошло на 270-м километре трассы – в Ишимском районе. Слабослыщащий мужчина ехал на автомобиле Opel в Омск из Республики Коми. Ночью при температуре ниже 30 градусов загорелся двигатель. На помощь автомобилисту пришли проезжающие мимо водители. Они затушили машину снегом и рассказали о произошедшем сотрудникам ГИБДДю

Лейтенант полиции Роман Слобожанин и младший лейтенант полиции Алексей Кошмелюк увидели транспортное средство на трассе с открытым капотом. Водитель не мог говорить. Он оказался слабослышащим. Мужчине повезло. Как рассказали в Управлении МВД России по Тюменской области, Роман Слобожанин имел опыт общения на языке жестов. Сотрудник ГИБДД смог выяснить у 42-летнего мужчины подробности случившегося и конечный пункт поездки.

Автолюбителю дали погреться в патрульном автомобиле. Полицейские вызвали эвакуатор и помогли загрузить Opel для доставки в Омск. Житель Коми пожал руки сотрудникам ГИБДД, выражая благодарность за помощь и поддержку в трудной ситуации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.