-6° С
Все новости этой рубрики>

Из-за громкой музыки погибли двое

6 февраля, 00:01 1492
Двойное убийство на улице Анапы попало на видео камеры наблюдения: соседи не смогли договориться без ружья и молотка.

В группе "Подслушано В Анапе" разместили видео убийства отца и сына. На кадрах видно, как несколько человек подходят к воротам частного дома, оттуда выходит мужчина с ружьем и открывает стрельбу по визитерам. За кадром при этом слышится чей-то смех.

По данным Следственного комитета России, 53-летний житель Анапы подозревается в убийстве 60-летнего соседа и его 30-летнего сына. Как пишет Лента.ру, они проживали в соседних домах на улице Грушевой в селе Супсех, входящем в город Анапу.

Как рассказал следователям подозреваемый, вечером 3 февраля у соседей громко играла музыка, которая ему мешала. Он сделал им замечание, после чего к нему пришли отец и сын со своим знакомым, прихватив молоток. Они стали предъявлять претензии недовольному соседу по поводу его замечания. Тот в ответ взял охотничье ружье и выстрелил в голову сначала отцу, а потом в живот сыну. Оба скончались на месте от полученных ран. После стрельбы мужчина вызвал скорую помощь и полицию.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.