-5° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области до смерти избил брата, который много пил и не хотел работать

5 февраля, 15:00 4710
Тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти нашли в хозяйственной постройке, расположенной на пилораме в селе Успенка Тюменского района.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Страшная находка была сделана 2 февраля. На теле было множество кровоподтеков. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека". Был задержан ранее судимый 39-летний брат умершего.

Правоохранителям подозреваемый рассказал, что в тот день произошел конфликт. "Со слов задержанного, его брат злоупотреблял алкоголем и не хотел работать. Именно на этом фоне возникли личные неприязненные отношения", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области. Мужчина рассердился на брата и избил его. Спустя некоторое время они легли спать. Поутру злоумышленник заметил, что брат не дышит.

Следователи продолжают расследовать обстоятельства гибели мужчины.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.