-6° С
Все новости этой рубрики>

Полицейские установили личность мужчины, который зарезал барана напротив роддома в Сургуте

5 февраля, 11:30 2705
В Югре полицейские установили личность мужчины, который зарезал барана напротив родильного дома в Сургуте. Как выяснилось, он решил отметить рождение ребенка.

Видео, на котором было запечатлено жертвоприношение, растиражировали в социальных сетях. Запись вызвала волну критики. По мнению интернет-пользователей, этот акт мог напугать других пациенток роддома. При этом прохожие и посетители учреждения стали невольными свидетелями кровавой сцены. На кадрах можно разглядеть даже несовершеннолетних.

После обнародования видео полицейские начали проверку. Личность мужчины, запечатленного на записи, установили. Это житель Сургутского района 1987 года рождения. "Сейчас ведется расследование о квалификации его действий", – передает Газета.ру со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ХМАО. Известно также, что мужчина сказал, что он не хотел ничего плохого.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.