-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

На Ямале совершил жесткую посадку вертолет

21 июля 2015, 18:27 1452
Сегодня в Ямало-Ненецком автономном округе произошел авиаинцидент. Вертолет "Робинсон" с четырьмя людьми на борту совершил жесткую посадку примерно в 11.00 часов в 25 км от Тарко-Сале.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, воздушное судно, принадлежащее  ЗАО "Авиакомпания "Лайт Эйр", не долетело 50 метров до вертолетной площадки ЗАО "Ванкорнефть". На борту находились командир воздушного судна и 3 пассажира.

По предварительным данным, воздушное судно выполняло полет по договору с ЗАО "Ванкорнефть".  В результате жесткой посадки один из пассажиров получил телесные повреждения в виде ушибов. В настоящее время находившиеся на борту пассажиры и командир воздушного  судна эвакуированы в вахтовый поселок, расположенный в районе вертолетной площадки.

 В результате посадки повреждены шасси, лопасти и хвостовая балка вертолета.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!