+7° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец польстился на чужую мясорубку и дрель, нажившись на 500 рублей

4 февраля, 14:31 746
Мужчина украл из квартиры, где выпивал с друзьями, мясорубку и дрель. Такой случай был зафиксирован под Тюменью, в поселке Боровский.

На пирушку с выпивкой мужчину позвала знакомая, которой сосед доверил ключи от квартиры на время своего отъезда. Женщина же решила воспользоваться пустой квартирой и позвала на попойку двоих гостей.

Когда спиртное закончилось, один из гостей отправился за добавкой, а когда вернулся. Его собутыльники крепко спали. Воспользовавшись случаем, злоумышленник похитил мясорубку и электрическую дрель. Мясорубку мужчина продал на трассе за 500 рублей, а дрель отдал в уплату собственного долга.

Однако хозяин квартиры, вернувшись домой, сразу заметил пропажу. Он обратился с вопросом о пропаже к соседке, но она ничего не знала. Тогда потерпевший обратился за помощью в полицию. В результате оперативно-розыскных действий сотрудники полиции задержали ранее судимого 36-летнего гражданина.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, "Кража" (частью 3 статьи 158 УК РФ), сообщает пресс-слуба УМВД по Тюмени.

Мясорубу потерпевшему вернуть не удалось, дрель же найдена и изъята.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.