+7° С
Все новости этой рубрики>

Задушила двух детей: в Оренбуржье селянка расправилась со своими сыновьями

1 февраля, 23:00 3754
Правоохранительными органами Оренбуржья по подозрению в убийстве двух мальчиков 2-х и 7-ми лет задержана их мать – 35-летняя жительница поселка Акбулак. Женщина призналась в содеянном.

Преступление было совершено днем 31 января 2019 года. Задержанная созналась в содеянном, однако пояснить мотивы своего поступка следователям не смогла. 

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на Следственной управление СК РФ по Оренбургской области, женщина находится в отпуске по уходу за ребенком, отец детей трудится разнорабочим в Москве.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

При расследовании уголовного дела, возбужденного по факту убийства двух малолетних (пункты "а" и "в" части 2 статьи 105 УК РФ) будет проведен комплекс экспертиз – в том числе и психолого-психиатрическая, которая даст ответ о вменяемости женщины.

Кроме того, правоохранительные органы дадут оценку действиям (бездействию) сотрудников органов профилактики и здравоохранения.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.