+6° С
Все новости этой рубрики>

Спрятался за горкой и начал делать "это": на Лесобазе заметили эксгибициониста

1 февраля, 15:42 1486
В социальных сетях тюменка пожаловалась на эксгибициониста. Соответствующий пост она оставила в популярном среди жителей Лесобазы паблике.
Фото с сайта 123ru.net

По словам тюменки, примерно в семь часов вечера она гуляла с подругой возле рынка. На площадке девушки заметили, как неизвестный мужчина смотрит на них и совершает развратные действия. "До этого просто там бродил и что-то высматривал (мы не обратили внимание), а потом остановился, спрятался за горкой и начал делать "это". Возможно, он часто так делает", – написала тюменка в паблике "Подслушано на Лесобазе".

Девушка хорошо запомнила мужчину. По ее словам, у бесстыжего незнакомца азиатская внешность, он коренастый. Был одет в одежду черного цвета. 

Пост активно обсуждают подписчики паблика. "Эти люди абсолютно безопасны. Извращенцы, конечно. Не нравится, можно не смотреть. Физического вреда они не причиняют", – написала интернет-пользователь Юлия.

Других же такое "соседство" не устраивает. "Да вы что говорите, безобидный?! Сегодня в кустах, а завтра приставать начнет! Изолировать таких нужно", – считает другая местная жительница.

В пресс-службе городского Управления МВД России корреспонденту портала Tumix.ru сказали, что обращений по этому поводу в полицию не поступало.

18+

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.