-13° С
Все новости этой рубрики>

Тюменские автоинспекторы помогли женщине выбраться из кювета

1 февраля, 13:01 1136
Жительница поселка Тюнево не справилась с управлением на скользкой дороге, и ее автомобиль улетел в кювет. На помощь к ней пришли автоинспекторы.
Фото предоставлены Управлением МВД России по Тюменской области

Беда произошла с женщиной, когда она возвращалась в своей поселение. Ее Nissan Tiida занесло и он оказался в глубоком кювете.

Инспекторы полка ДПС ГИБДД капитан полиции Игорь Лучников и старший лейтенант полиции Евгений Комаров помогли автоледи выбраться из транспортного средства, расчистив сугробы лопатами. Пока женщина грелась в патрульной машине, полицейские обеспечили безопасное маневрирование на дороге пожарному автомобилю, который вытаскивал из кювета иномарку.

Как рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области, после автоледи решила доехать до дома на своем транспортном средстве. Автоинспекторы сопроводили ее до поселка и вернулись на маршрут патрулирования.

Женщина решила выразить благодарность автоинспекторам. Она специально приехала в Тюмень, чтобы  узнать имена дорожных полицейских, которые помогли ей в трудную минуту.

Жительница Тюнево Ольга Дерябина рассказала командиру подразделения ДПС, как трудно и страшно ей было одной на зимней дороге. Она отметила по-человечески теплое отношение инспекторов к ней. "Благодарю сотрудников ГИБДД за высокопрофессиональное выполнение своих обязанностей, ответственность, внимательное отношение, за оказанные мне помощь и моральную поддержку", – отметила женщина в своем обращении.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.