+9° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: страшная трансляции с Ямала, аномальные холода в Тюмени и новая жизнь россиян

1 февраля, 10:00 1714
Редакция портала выбрала три самые резонансные новости за минувшие сутки, 31 января. Если вы упустили что-то, самое время прочитать об этом.

На Ямале парень транслировал самоубийство в интернете. Трагедия произошла в Новом Уренгое. 18-летний парень, который приехал на север из Казахстана, перед тем, как совершить суицид, запустил онлайн-трансляцию.  Интернет-пользователи, увидевшие это, обратились в правоохранительные органы.

Последний месяц зимы принесет жителям областной столицы сильные морозы. На юге Тюменской области 1 и 2 февраля температура воздуха опуститься на 10 градусов ниже нормы. То же самое произойдёт в северных района области в период с 3 по 8 февраля. Одевайтесь теплее. 

Но не только мороз принесет нам февраль. В этом месяце россияне начнут жить по новому: вступают в силу несколько федеральных законов. Так, в России индексируют социальные выплаты, все пенсии переведут на карту "Мир" и цифровое телевидение начнет вещать по стране. Подробнее обо всех изменениях в нашем материале

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.