+7° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменский области, застреливший мужчину во время охоты, предстанет перед судом

31 января, 13:03 1458
В суд ушло уголовное дело, возбужденное в отношении 60-летнего жителя Тюменской области. Он случайно застрелил директора дорожно-строительной компании во время охоты.
Фото с сайта pixabay.com

Трагедия произошла 3 ноября прошлого года. Житель Тюменской области отправился в лесной массив на территории Хрусталинского охотничьего хозяйства, расположенного в Тюкалинском районе Омской области. Мужчина дважды выстрелил по цели, которую видел неясно. Ранее омские следователи сообщали, что житель Тюменской области полагал, что там находится коза. Он не убедился в том, нет ли в этом направлении людей.

В результате пуля попала в грудь другого охотника. Несчастный умер на месте. Погибшим оказался 65-летний директор дорожно-строительной компании.

В отношении жителя Тюменской области возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Как передает прокуратура Омской области, обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело Тюкалинская межрайонная прокуратура направила в суд.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.