+6° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: за ДТП на Червишевском тракте ответят полицейские, чиновники решают проблемы с логистикой в ОКБ №2, водителя, который таранил, пешеходов, отправили в колонию

31 января, 10:00 1772
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 30 января.

За смертельное ДТП на Червишевском тракте ответят сотрудники полиции

Трагедия произошла на 194-м километре трассы Курган – Тюмень 6 января. Водитель, лишённый прав управлять транспортным средством, на Toyota Corolla выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Duster. В этой страшной аварии погибли оба водителя и два пассажира Duster.

Кто ответит за гибель людей, читайте в новости Tumix.

 

Чиновники планируют решить проблему логистики в ОКБ №2

В 2019 году логистика в Областной клинической больнице №2 в Тюмени претерпит изменения. Об этом порталу Tumix рассказала Инна Куликова, директор регионального департамента здравоохранения. Так, планируется создать приёмное отделение между взрослым и детским стационарами. На это уже выделены деньги, а проектировщики уже начала работу.

Какие ещё метаморфозы произойдут с ОКБ №2, читайте здесь.

 

Тюменец направил автомобиль на двух пешеходов

Это произошло на 11-м километре Ялуторовского тракта 19 мая. Мужчина, управляющий ВАЗ 2107, наехал на двух человек, которые шли по обочине. Люди получили черепно-мозговые травмы, переломы и рваные раны на теле. Когда приехали стражи правопорядка, злоумышленник соврал, что автомобилем управлял другой человек.

Какое наказание понёс преступник, читайте по ссылке.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.