+17° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области, ударивший фельдшера в глаз, отправлен за решетку

30 января, 17:02 1301
Два года колонии – таков вердикт судьи в отношении 35-летнего жителя Тобольска, ударившего в глаз медицинского работника.
Фото с сайта abctv.kz

Инцидент произошел 21 сентября 2018 года. Вечером мужчина пришел к приятелю, проживавшему с сожительницей. Компания уселась за стол. Подвыпившие мужчины повздорили. Началась драка. В итоге приятель ударил гостя ножом. Напуганная сожительница поспешила вызвать скорую. После раненого тоболяка погнали из квартиры.  

Приехали медики. Они увидели раненого мужчину и предложили ему помощь. Медработники спустились к машине на улицу в ожидании приезда полиции. Мужчина же вышел на улицу и без каких-либо причин два раза ударил фельдшера кулаком в левый глаз. В итоге медику был диагностирован легкий вред здоровью.

Тоболяку назначили два года лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима. "В его действиях установлен рецидив, преступление совершено в период условно-досрочного освобождения", – рассказали в прокуратуре Тюменской области.

Также суд взыскал с осужденного 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Тоболяка взяли под стражу в зале суда.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.