-12° С
Все новости этой рубрики>

В Тюменской области таранившего пешеходов автомобилиста, отправили в колонию

30 января, 14:01 1685
Суд решил судьбу тюменца, который намеренно сбил пешеходов.

Как сообщили в Ленинском районном суде, около 20.00 19 мая на 11-м километре Ялуторовского тракта мужчина направил свой ВАЗ-2107 на двух пешеходов, которые шли по обочине. Впоследствии у них диагностировали черепно-мозговые травмы, переломы и рваные раны на теле.

После того, как злоумышленник наехал на мужчин, он решил остановиться на обочине. Однако злодей не собирался подходить к пострадавшим. Как рассказали в Ленинском районном суде, чтобы уклониться от уголовной ответственности, он обманул приехавших на место аварии полицейских, сказав, что легковушкой управлял совершенно другой человек.

Правоохранители возбудили уголовное дело.

В итоге состоялся суд. Мужчину отправили в исправительную колонию строгого режима. Там ему предстоит провести три года и шесть месяцев. Также в пользу одного из потерпевших суд взыскал 450 тысяч рублей компенсации морального вреда и две тысячи рублей процессуальных издержек. Приговор еще не вступил в законную силу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.