+5° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменских блогеров арестовали на 10 суток за "похищение", в тюменские школы поступило сообщение о минировании, в Тюмень приходят аномальные морозы

30 января, 10:00 1427
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 29 января.

Очередных тюменских блогеров арестовали за неудачный пранк

Парни решили напугать прохожих и таким образом хайпануть. Блогеры инсценировали похищение девушки, при этом нецензурно ругались и имитировали выстрел из пистолета. Сотрудников полиции вызвали обескураженные очевидцы "похищения". В итоге, блогеров задержали, среди них был один несовершеннолетний.

Кто был участником неудачного пранка и какое наказание понесут креативщики, читайте в новости Tumix.

 

Из трёх тюменских школ и ТРЦ "Остров" эвакуировали людей

До Тюмени докатилась "волна минирования". Так, тревожные сообщения о минировании поступили в школы №43, №26 и №9 (1 корпус на улице Павлова). Об этом порталу Tumix рассказали в пресс-службе городского департамента образования. Кроме того, эвакуация персонала и посетителей прошла в ТРЦ "Остров" на улице Федюнинского.

Обнаружили или нет взрывоопасные предметы сапёры, читайте в новости.

 

В последний день января в Тюмень придут  сильные морозы

Об этом горожан проинформировали в ФКУ "Уралуправтодор". Так, 31 января ударят аномальные морозы. Температура воздуха за окном может опуститься до отметки -37 градусов на юге Тюменской области. В ХМАО ситуация ещё серьёзнее: ночью температура воздуха опустится до -46, а днём  – до -40.

Более подробный прогноз вы можете найти по ссылке.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.