+7° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец, забивший старика ломом, ответит перед судом

30 января, 08:38 1019
В скором времени тюменец, которого подозревают в расправе над пенсионером, предстанет перед судом. 37-летний мужчина хладнокровно забил несчастного ломом за то, что тот не "расплатился" с ним флягой.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Бездыханное тело 76-летнего мужчины было найдено в гараже кооператива, расположенного на улице Малая Загородная. На голове было много рвано-ушибленных ран.

Вскоре полицейские поймали подозреваемого. Им оказался нигде не работающий 37-летний знакомый убитого. Ранее он был неоднократно судим.

Как рассказал злоумышленник правоохранителя, 3 декабря пожилой мужчина позвал его гараж для того, чтобы тот покрасил ворота. В качестве вознаграждения старик обещал вручить 45-литровую алюминиевую флягу. Гость принялся за работу. Но когда забор был полностью покрашен, между мужчинами разгорелся конфликт – владелец гаража не принес обещанное.

Мужчина был в гневе. Он схватил металлический лом и не менее семи раз ударил старика по голове. Пенсионер скончался на месте. А злодей поспешил убежать. Он предусмотрительно закрыл гараж и выбросил ключи.

Родственники убитого забеспокоились. В итоге тело забитого до смерти пенсионера обнаружил сын.

Следователи закончили выяснять обстоятельства смерти пожилого тюменца. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, дело ушло в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.