+30° С
Все новости этой рубрики>

Годовалый ребенок умер от истощения

30 января 2019, 04:01 28376
В отношении 31-летней петербурженки, которая, по версии следствия, заморила голодом своего годовалого сына, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу сообщили, что женщина намеренно оставила ребенка без присмотра, ухода и питания. В итоге малыш скончался 28 января в квартире одного из домов на Кронштадтской улице.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти ребенка. Следователям предстоит выяснить, что толкнуло женщину на такой страшный поступок, а также дать правовую оценку действиям или бездействию должностных лиц и профильных служб, которые должны осуществлять контроль и оказывать поддержку неблагополучным семьям. 

Как пишет портал "Петербургский дневник", тело мальчика 2017 года рождения нашли 28 января около 14 часов дня. Врачи диагностировали у малыша признаки истощения. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.