+5° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Тюменцы отправятся на "Голос"

21 июля 2015, 13:37 1686
Молодые певцы из Тюмени примут участие в кастинге телепроекта "Голос" на Первом канале.

Талантливые артисты Александр Гринченко и Дмитрий Алистратов отправятся на кастинг в начале августа. На суд строго жюри ребята готовят три песни. По опыту прошлых отборов, всех претендентов на выход в телевизионное "слепое прослушивание" разделят на группы по 10 человек. Внутри группы продюсеры оценят талант каждого участника по уровню а-капельного исполнения подготовленных песен.

Интересно, что в Тюмени ребята являются друзьями и ведущими праздничных мероприятий. А один из певцов – Дмитрий – к тому же работает стоматологом в одной из местных клиник.

По словам Александра Гринченко, петь на большой сцене – это его давняя мечта. "С детских лет я то и дело принимали участие во всевозможных кастингах, и, признать честно, получить приглашение на "Голос" никак не ожидал", – поделился с корреспондентом Tumix.ru Александр.  

А вот Дмитрий Алистратов признается, что цели пройти дальше отборочного этапа у него нет. Хотя заявку на участие в известном шоу он отправляет уже второй раз. "Заполнял анкету на 2-ой сезон, после отправки позвонили через час уже, пригласили, чего я, конечно, не ожидал. На этот раз тоже отправил заявку без всяких мыслей, ответ пришел через пару недель. Поеду на конкурс только ради того, чтобы еще раз испытать непередаваемые ощущения, которые получаешь в процессе отбора", – рассказал Дмитрий.

Но, несмотря на разное восприятие, будущие участники кастинга согласны в одном: самое сложное, что сейчас предстоит – это выбор песен, которые они будут исполнять на отборе в одном из самых популярных шоу страны.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!