+3° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец выжил, упав с 10 этажа, чиновники назвали приказ о продлении карантина фейком, легковушка превратилась в груду металла в ДТП на тюменской трассе

29 января, 10:20 1351
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 28 января.

Ссора мужчин закончилась падением с высоты

27 января на улице Народной в Тюмени случилась трагедия. Мужчина 1975 года рождения выпал с балкона, расположенного на 10 этаже. Он приземлился на козырёк поликлиники и лежал там до тех пор, пока его не заметили горожане. Мужчина получил обморожение, травму скелета и головы, но выжил.

Как рассказали Tumix в пресс-службе городской полиции, несчастного столкнул с балкона оппонент. Подробнее – в новости.

 

Чиновники назвали приказ о продлении карантина в школах фейком

Липовый приказ о том, что в тюменских школах до 4 февраля будет продлён карантин из-за ОРВИ и гриппа, некто стал распространять через социальные сети. В городском департаменте образования корреспонденту Tumix сообщили, что приказ – не более чем фейк.

Однако вечером 28 января стало известно, что чиновники всё же приняли решение продлить карантин. Ищите подробности по ссылке.

 

Легковушка, превратившаяся в груду металла в аварии на Старотобольском тракте, напугала очевидцев

Серьёзное ДТП произошло утром 28 января. Видео с места аварии моментально попало в сеть и привело горожан в ужас. Здесь столкнулись автомобили Toyota Mark II и микроавтобус. Несмотря на жёсткие визуальные последствия, оба водителя выжили.

По словам Александры Малыгиной, пресс-секретаря регионального департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 8:52, и через 6 минут бригада медиков уже была на месте. Что стало причиной столкновения и в каком состоянии находятся водители, читайте в новости Tumix.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.