-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Голый мужчина бегал по улице и купался в луже в Тюмени

21 июля 2015, 13:04 15677
На улицах Тюмени был замечен абсолютно голый мужчина. Причем, в крайне неадекватном состоянии. Видео его непристойных похождений попало в интернет.

Запись появилась на видеохостинге YouTube вчера под названием "Тюменский спайсер". Очевидцы заснявшего мужчину в неприглядном свете, смеясь и не стесняясь в выражениях, высказывают предположение, что он явно находится под воздействием наркотиков.

Как сообщает автор видео, перед тем как попасть в объектив камеры "герой" записи сорвал с себя всю одежду на улице. Затем он, буквально, в чем мать родила, начал бегать и кричать. Обнаженный нарушитель общественного порядка потом уселся в лужу, приговаривая "Это не мое", "Помогите". Под конец видео он вовсе принял лежачее положение.

Как закончился этот инцидент – неизвестно, но, по словам "закадрового голоса", помощь ему все-таки вызвали.

Отметим, что это не первый подобный случай в Тюмени. В марте этого года на YouTube также появилась запись, на которой почти голый мужчина катался по дороге на ул. Холодильной и кричал.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!