+7° С
Все новости этой рубрики>

Нашли в сугробе: прогулка в летних туфлях в мороз могла плохо закончиться для тюменца

28 января, 20:01 1759
В Тюмени спасли мужчину с серьезным обморожением. 32-летнему жителю областной столицы повезло, что его увидели в сугробе стражи порядка.
Фото с сайта pixabay.com

Полицейские нашли тюменца на улице сегодня ночью, 28 января, в 3.58. Они сразу же вызвали медиков. Бригада скорой помощи работала на месте уже в 4.16.

"Фельдшеры диагностировали у пострадавшего обморожение 1-2 степени стоп и четырех пальцев правой кисти. По словам пациента, полчаса он шел по морозу в тонкой одежде и летних туфлях. Обморожение конечностей мужчина не почувствовал, потому как находился в алкогольном опьянении", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

После оказанной на месте помощи специалисты увезли пациента в ОКБ №2. Сейчас мужчина находится на амбулаторном наблюдении.

За минувшие выходные бригады скорой помощи выезжали на помощь к четырем тюменцам, получившим обморожения конечностей и общее переохлаждение организма. Речь идет об одной женщине и троих мужчинах. Всех их доставили в стационары.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.