+5° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

"Под спайсом Тюмень": полуголый человек бился посреди улицы в истерике

23 мая 2015, 19:50 3921
На видеохостинге YouTube появилась запись, на которой мужчина в Тюмени ведет себя крайне неадекватно. Почти голый человек сидит прямо на дороге на ул. Холодильной, сначала просто молчит и смотрит в одну точку, а затем начинает кататься по асфальту и дико кричать.

Видео под названием "Последствия спайса. Под спайсом Тюмень" выложено на официальном канале одного из местных медицинских учреждений, занимающихся лечением алкоголизма и наркомании.  Авторы материала, видимо, таким способом хотели еще раз напомнить людям о негативных последствиях употребления наркотиков, а заодно прорекламировать свои услуги.

Отметим, спайс – сравнительно новый наркотик. Это курительная смесь, в состав которой входит композиция из нескольких растений, среди которых есть обладающие психоактивным действием, а так же целый ряд каннабиоидов – синтетических аналогов веществ, которые содержатся в конопле.

Во время употребления курительной смеси человек ощущает чувство эйфории, у него приподнято настроение, ему кажется, что его возможности практически безграничны. Со временем при длительных перерывах между приемами отмечается депрессия, нервозность, сниженное настроение.

Последствия употребления этого синтетического наркотика часто связаны с появлением зрительных и слуховых галлюцинаций, нарушением сознания и мышления, неосознанными действиями и амнезией.

Автор видео: narkotikynet, YouTube
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!