+7° С
Все новости этой рубрики>

Блогера, прокатившегося по Тюмени на Infiniti с автоматами, арестовали на 12 суток

28 января, 15:37 1912
Сегодня, 28 января, по решению суда арестовали тюменского блогера Артема Таловикова. Ранее 26-летний житель областной столицы устроил вояж на иномарке со своей компанией с автоматами.
Видео предоставлено Управлением МВД России по Тюменской области

Напомним, в конце минувшей недели в сети появилось видео, на котором запечатлено, как молодые люди "эффектно" едут на черном внедорожнике Infiniti. В руках у одного парня и девушки – автоматы.

Коротким видеороликом, где молодежь демонстрировала оружие, заинтересовались полицейские.

Стражи порядка быстро установили личности нарушителей спокойствия. Позднее в отдел полиции №4 доставили четверых участников видео в возрасте от 16 до 26 лет.

Как стало известно, самый старший – инициатор – уже известен правоохранителям. Ранее Артем Таловиков привлекаклся к ответственности за купание в фонтане в одном из торгово-развлекательных центров города. Ранее об этом поступке сообщалось на портале Tumix.ru. Молодой человек прыжком в фонтан отметил победу российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором. 

Тюменские полицейские обнародовали видео с блогером. "Честно, если бы я знал, что будет такой резонанс, я бы этого не сделал", – говорит на камеру Артем Таловиков и извиняется.

На всех участников скандального видеоролика составили административные протоколы по статье "Мелкое хулиганство". В отношении родителей несовершеннолетних 2002 года рождения также составлены протоколы за неисполнение ими обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области, сегодня суд назначил Артему Таловикову 12 суток административного ареста.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.