+5° С
Все новости этой рубрики>

В Тюменской области в зернохранилище нашли мертвых птиц

29 января, 20:02 1537
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО не зря нагрянули с проверкой на предприятие Ярковского района. Здесь они сделали пугающие находки.
Фото с сайта pixabay.com

Выяснилось, что в складское помещение, где хранится зерно, через щели в стенах проникают птицы. Также на семена падает снег. В ворохе зерна и возле него инспекторы заметили мертвых птиц и помет пернатых. Кроме того, они увидели, что вместе с зерном хранится цемент, семена многолетних трав, затаренные в мешки, размещенные на голом полу без поддонов, рассказали в Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Сотрудники ведомства также выявили, что в складских помещениях не организована проверка условий хранения зерна, а также показателей зараженности вредителями.

По результатам проверки возбудили дело об административном правонарушении. В отношении виновного вынесли постановление о назначении штрафа. Внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного нарушения. Юридическому лицу выдано предписание об устранении нарушений.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.