+17° С
Все новости этой рубрики>

В поселке под Тюменью зарезали 23-летнего парня

28 января, 14:02 2389
В конце минувшей недели в квартире одного из домов в поселке Новотарманский было найдено бездыханное тело молодого человека. Подозреваемый в кровавой расправе уже задержан.

Убитому было всего 23 года. Его тело нашли в квартире дома, расположенного на улице Центральной, 26 января. По факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

Вскоре правоохранители задержали мужчину 1973 года рождения. Ему предъявили обвинение.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в ночь на 26 января молодой человек заявился в квартиру с компанией знакомых. Посиделки сопровождались распитием спиртного. Когда практически все разошлись по домам, между парнем и одним мужчиной произошел конфликт, переросший в драку. Злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил им молодого человека. От полученных травм несчастный умер на месте.   

Обстоятельства убийства продолжают выяснять следователи. Очевидцы уже допрошены. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.