+10° С
Все новости этой рубрики>

Тоболячка, убившая брата в день его рождения, скоро предстанет перед судом

28 января, 17:02 3756
Следователи собрали достаточно доказательств вины 28-летней жительницы Тюменской области. Молодую тоболячку обвиняют в убийстве брата.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Кровавая расправа свершилась 25 ноября прошлого года. Изрезанное тело 30-летнего мужчины было найдено в квартире дома на улице Розы Люксембург в тот же вечер.

Правоохарнители задержали родную сестру скончавшегося. Впоследствии ей же и предъявили обвинение.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в тот роковой день брат и сестра устроили застолье. Мужчина отмечал свой день рождения. В ходе распития спиртного именинник и сестра повздорили. Разозленная женщина схватила нож и не менее восьми раз ударила им брата. Тот скончался на месте.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд", – заключили в ведомстве.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.