+5° С
Все новости этой рубрики>

Тоболяк погиб, разгружая фуру на заводе. Следователи проводят проверку предприятия

27 января, 14:02 4747
Следственный комитет начал проверку по факту смерти на производстве. Инцидент произошел 12 января на строящемся в Тобольске заводе.

Как выяснило следствие 59-летний мастер строительных и монтажных работ упал при разгрузке изоляционного материала, при падении он ударился головой и потерял сознание. Мужчина в  тот же день был госпитализирован в ГБУЗ ТО "Областная больница №3", где от полученной травмы головы скончался, не приходя в сознание 24 января 2019 года.

По данному факту с возбуждено уголовное дело по признакам преступления: нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ (ч. 2 ст.216 УК РФ).

Следственный отдел по  Тобольску следственного управления СК РФ по Тюменской области провел осмотр места происшествия. Следователи изъяли всю необходимую документацию и допросили очевидцев происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.