+10° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмень приходят снегопады и аномальный мороз

25 января, 19:30 2431
26 и 27 января на территории Уральского Федерального округа ожидаются снегопады. Водителей просят не препятствовать работе снегоуборочной техники на трассах.

26 января в Тюменской, Курганской и Свердловской областях, а также на территории Ханты-Мансийского автономного округа ожидается снег, местами даже очень сильный, информирует ФКУ "Уралуправтодор". 27 января в регионы УРФО придёт небольшой снег.

"Безопасный проезд будут обеспечивать 400 дорожных машин. На трассах, которые подведомственны "Уралуправтодору", работают 35 метеостанций и 95 видеокамер. Информация в режиме онлайн поступает диспетчеру, который видит, на какие участки следует отправить технику для дополнительной обработки противогололедными материалами или расчистки снега, – прокомментировали порталу Tumix в ФКУ "Уралуправтодор".

Водителей просят быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию,  скоростной режим, не затруднять работу снегоуборочной техники и не препятствовать расчистке трасс. Запаситесь терпением и двигайтесь за техникой, не пытаясь идти на обгон.

Отметим, в выходные на территории УрФО будет аномально холодно. Температура воздуха за окном может опуститься до -37. По возможности, воздержитесь от поездок на дальние расстояния. Если вы стали свидетелем или участником внештатной ситуации на дороге, звоните по телефону дежурно-диспетчерской службы "Уралуправтодора": 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.