+7° С
Все новости этой рубрики>

У тюменского "закладчика" сдали нервы, теперь его ждет суд

26 января, 17:01 2494
Тюменец попал под подозрения полицейских, когда хотел оставить "закладку" возле площадки для выгула собак. При виде стражей правопорядка молодой человек занервничал и попытался скрыться, однако попытка была пресечена.

Сотрудники полиции приняли решение о личном досмотре на предмет возможно имеющихся запрещенных предметов и веществ. 

В присутствии понятых при личном досмотре у тюменца обнаружены и изъяты расфасованные на разовые дозы свертки с предположительно наркотическим веществом. Эксперты-криминалисты установили, что в свертках находилась так называемая "соль", общей массой около шести граммов. Как пояснил задержанный, наркотики предназначались для сбыта по бесконтактной схеме с помощью так называемых "закладок". Молодой человек является студентом одного из колледжей Тюмени, а незаконной деятельностью он зарабатывал на жизнь. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств по признакам преступления, (частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.