+13° С
Все новости этой рубрики>

Две школьницы и бабушка пострадали при пожаре в Тюменской области

25 января, 16:01 1702
Сегодня ночью, 25 января, в Тюменской области произошел страшный пожар. Загорелся дом в селе Большой Краснояр Омутинского района. Пострадали трое.

Тревожный звонок поступил огнеборцам в 03.31. С возгоранием пожарные справились к четырем часам утра. Пожар мог произойти из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

О пострадавших и их состоянии рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

"Вызов на станцию скорой помощи поступил примерно в 03.00 – в омутинскую больницу доставлены трое пострадавших. Две несовершеннолетние девочки госпитализированы для динамического наблюдения. Они надышались продуктами горения, но состояние удовлетворительное и не вызывает опасения врачей. Сложнее ситуация с 72-летней бабушкой. У нее диагностированы ожоги 25%. Она получает всю необходимую помощь в палате интенсивной терапии. По тактике лечения проведена консультация с Центром медицины катастроф ОКБ№1. В зависимости от динамики состояния в дальнейшем будет рассматриваться вопрос о необходимости перевода в ожоговый центр Тюмени, в настоящий момент состояние оценивается как стабильно тяжелое", – сообщила корреспонденту портала Tumix.ru Александра Малыгина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.