+7° С
Все новости этой рубрики>

Десять человек погибли под колесами поездов в Тюменской области

25 января, 18:03 3266
17 человек получили травмы на железной дороге в границах Тюменского региона Свердловской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" – в прошлом году.
Фото: Tumix.ru

10 человек не выжили (за аналогичный период прошлого года скончались 16 человек).

В пресс-службе Тюменской транспортной прокуратуры отметили, что случаев группового травмирования людей как в 2018 году, так и в 2017 году не допущено. Вместе с тем, в прошлом году на железной дороге пострадал один несовершеннолетний – впоследствии ему ампутировали левую ногу выше колена.

В надзорном органе провели анализ случаев непроизводственного травмирования. "Основными причинами являются нарушения правил нахождения граждан в зонах повышенной опасности (переход, проход по железнодорожным путям в неустановленном месте и перед приближающимся поездом; нахождение на железнодорожных путях в нетрезвом состоянии; неосторожность при посадке, высадке и тому подобное)", – рассказали в Тюменской транспортной прокуратуре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.