-5° С
Все новости этой рубрики>

Прокуратура проверила ишимскую школу, в которой обрушилась штукатурка

25 января 2019, 13:01 1306
Вчера, 24 января, главе Ишима сотрудники надзорного органа направили представление об устранении нарушений.
Фото из сообщества "Ишим пере Подслушано"

Напомним, ранее в школе №12 на улице Уральской в Ишиме произошел инцидент. В коридоре на третьем этаже с потолка частично обрушилась штукатурка. Это, по словам очевидцев, произошло во время перемены. Обошлось без пострадавших.

Информацией о происшествии заинтересовалась прокуратура. Наконец в надзорном органе рассказали о результатах проверки.

По данным прокуратуры Тюменской области, в учебном заведении не были в полной мере созданы безопасные условия. "В связи с этим прокуратура направила главе Ишима представление об устранении нарушений закона. Рассмотрение представления находится на контроле прокуратуры", – заключили в надзорном ведомстве.

Сейчас ученики переведены в основной корпус школы по улице Первомайской, 92. Занятия в здании, где обрушилась штукатурка, не проводятся. Отметим, спустя некоторое время после инцидента глава Тюменской области Александр Моор выделил деньги на капитальный ремонт здания. Об этом ранее сообщалось на портале Tumix.ru.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.