-2° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменским семьям, родившим первого ребёнка, выплатят пособие, священник рассказал о судьбе "погребённых" щенков, Александр Моор поставил точку в "мусорном деле"

25 января 2019, 10:00 1975
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 24 января.

Тюменским семьям, родившим первенца, будут выплачивать пособие

В 2018 году пособие получили 2800 семей, проживающих в Тюменской области. В 2019 году размер пособия составит 11 100 рублей. Эта сумма будет выплачиваться ежемесячно, пока ребёнку не исполнится 1,5 года. На деньги могут рассчитывать семьи, в которых среднедушевой доход не превышает 17 013 рублей.

Более подробную информацию вы найдёте в новости Tumix.

 

История с щенками завершилась благополучно

Собачье семейство обитало на Заречном кладбище. Недавно волонтёры забили тревогу: некто засыпал норы, где жили щенки, землёй. Зоозащитники распространяли информацию об этом в социальных сетях, призывая горожан вызволить четвероногих из беды. Григорий Мансуров, председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии, проиерей Григорий Мансуров рассказал Tumix, что же случилось с собаками на самом деле.

Читайте подробнее здесь.

 

Александр Моор определил, как тюменцы будут платить за вывоз мусора

Губернатор Тюменской области решил, что логичнее платить за вывоз мусора с человека, а не учитывая квадратные метры. Об этом глава региона написал на своей странице ВКонтакте.

Моор пояснил, что целый год в области специализированные бригады проводили исследование: взвешивали фактически накопленный мусор, чтобы разобраться, кто и сколько на самом деле образует отходов.

О более подробных аргументах, которые привёл губернатор, можно прочитать в новости Tumix.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.