+12° С
Все новости этой рубрики>

Ямалец, пытавшийся изнасиловать школьницу в овраге, заслушал приговор

24 января 2019, 20:02 2173
Суд вынес решение по делу, возбужденному в отношении 24-летнего жителя поселка Тазовский. В прошлом году в овраге он напал на 15-летнюю девушку и пытался ее изнасиловать.

Преступление было совершено 23 ноября 2018 года. Вечером того дня в дежурную часть поступила информация о нападении на улице молодого человека на девочку-подростка. К поискам злоумышленника подключили весь личный состав территориального подразделения полиции. Личность негодяя установили в течение двух часов. Его выдали свежие царапины на лице, которые ему оставила отбившаяся от него девушка.

Правоохранители восстановили картину произошедшего. Как стало известно, на момент совершения преступления парень был нетрезв. Незнакомка привлекла его внимание на тропинке в овраге между улицами. Место было безлюдным. Молодой человек решил изнасиловать девушку. Но его планы были разрушены. Селянка оказалась не из робкого десятка. Она оказала активное сопротивление насильнику. В какой-то момент на тропинке показался прохожий. Это спасло девушку. Злоумышленник с расцарапанным лицом бросил жертву и пустился наутек. Он не долго пробыл на свободе.

И вот состоялся долгожданный суд. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, молодого человека отправили в колонию общего режима на четыре года лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.