+7° С
Все новости этой рубрики>

"Моя мама работает в думе": в Тюмени странный мужчина забрался на капот автомобиля и кричал

24 января, 14:06 2940
Сегодня, 24 января, молодой мужчина утроил переполох на улице Карла Маркса в Тюмени. Он забрался на капот автомобиля, не давал женщине спокойно поехать на работу.
Фото: скриншот с видео из сообщества "ЧС Тюмень" (автор: Матвей Морозов)

Инцидент произошел сегодня утром. Видеозапись в соцсетях обнародовали очевидцы. "Я понимаю, что это выглядит плохо. Просто поймите меня, пожалуйста. Вы не имеете права не выслушать меня. Моя мама в думе работает. У нее начальники – депутаты "Единой России"", – кричал мужчина. Машина проехала несколько метров со странным "пассажиром" на капоте.

Прохожие помогли автомобилистке снять странного мужчину. Вскоре приехали правоохранители. 

Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина, звонок поступил в 08.40 в отдел полиции №7. "Правоохранителям рассказали, что неизвестный мужчина находится на проезжей части, залез на капот автомобиля и нецензурно выражается. После полученного звонка на место выехали сотрудники полиции. Проведя все мероприятия, стражи правопорядка доставили мужчину 30-ти лет", – сказала она.

В ведомстве также добавили, что мужчину осмотрели специалисты пятой бригады скорой помощи. Они пришли к выводу, что он находится в адекватном состоянии.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.