-20° С
Все новости этой рубрики>

Житель ХМАО, угробивший двух человек в ДТП на дороге Ялуторовск – Ярково, предстанет перед судом

23 января 2019, 19:02 1821
В скором времени суд решит судьбу 41-летнего автовладельца из ХМАО, устроившего серьезное ДТП в Тюменской области. В аварии погибли двое, еще трое получили тяжелые травмы.
Фото с сайта прокуратуры Тюменской области

Трагедия произошла летом прошлого года. 16 августа житель ХМАО с женой и тремя сыновьями выехал на машине Mitsubishi Lancer из Дагестана домой – в Сургутский район. Около двух часов ночи 19 августа мужчина проезжал по территории Ярковского района Тюменской области. "На 78-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково водитель, по версии следствия, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Honda Accord, который ехал из Ямала в Республику Башкортостан", – рассказали в прокуратуре Тюменской области.

В результате удара на месте погибли 13-летний сын водителя Mitsubishi Lancer, сидевший на заднем пассажирском сиденье справа, и 43-летняя сожительница водителя Honda Accord.

Тяжкий вред здоровью получили 16-летний сын и 37-летняя супруга обвиняемого и сам обвиняемый, а также 43-летний водитель Honda Accord. У девятилетнего сына водителя Mitsubishi средней тяжести вред здоровью.

В надзорном органе сказали, что обвиняемый свою вину так и не признал.

Материалы дела ушли в Ярковский районный суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.