+9° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: живых щенков закопали на тюменском кладбище, тоболячка отсудила у бизнесмена 800 тысяч рублей, тюменец убил родственницу одним ударом

23 января, 10:00 2033
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 22 января.

На Заречном кладбище в Тюмени закопали живых щенков

Зоозащитница Дарья Григорьева опубликовала в соцсетях пост. Девушка сообщила, что некто закопал щенков заживо на Заречном кладбище. Мать несчастных бегает рядом, а зоозащитница подкармливает бедолаг.

Удалось ли достать щенков из-под земли, читайте в новости.

 

Тоболячка, которой ампутировали ногу, отсудила 800 тысяч рублей

За моральный вред жительница Тобольска отсудила у индивидуального предпринимателя 800 тысяч рублей. Женщина получила травму на производстве, а позже ей ампутировали ногу. Теперь она не может ни вести активный образ жизни, ни найти работу.

Почему тоболячка осталась без ноги и по какой причине работодатель не хотел выплачивать деньги, читайте в новости Tumix.

 

Тоболяк отправил родственницу на тот свет одним ударом

45-летняя женщина повздорила со своим дальним родственником 18 января в одной из квартир Тобольска. Ранее судимый мужчина ударил горожанку по лицу. Та упала на пол и смертельно ударилась головой.

Какое наказание понесёт убийца, читайте в новости.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.