+6° С
Все новости этой рубрики>

Речь была связной, алкоголем не пахло: экипаж серьезно отнесся к словам сургутянина, пытавшегося угнать самолет

23 января, 08:28 1349
Экипаж самолета, выполнявшего рейс Сургут – Москва, рассказал о состоянии пассажира, пытавшегося угнать воздушное судно. Его требование восприняли серьезно.
Фото с сайта latribune.fr

Напомним, 22 января житель Сургута во время полета (с момента взлета прошло примерно полчаса) потребовал лететь в Афганистан. В итоге командир воздушного судна решил посадить самолет в Ханты-Мансийске. Там нарушителя порядка и задержали полицейские.

По словам бортпроводниц рейса, у виновника произошедшего не было признаков алкогольного или наркотического опьянения. По информации Вести.ру, пассажир, наделавший массу шума, вел себя адекватно – речь была связной, запах спиртного отсутствовал. Поэтому другие людей, находившиеся на борту (ранее СМИ сообщали, что в самолете были свыше 60 пассажиров), восприняли слова мужчины серьезно.

Известно, что следователи уже осмотрели воздушное судно, изъяли биологические образцы, которые направлены на исследование. "В ходе досмотра подозреваемого и осмотра воздушного судна взрывчатых веществ и оружия не обнаружено", – рассказали в ведомстве.

Ранее Следственный комитет РФ сообщил, что мужчина был ранее судим за порчу имущества.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.