+18° С
Все новости этой рубрики>

Семьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотерею

23 января 2019, 00:00 1673
Два самых значительных выигрыша новогоднего тиража "Русского лото" нашли своих победителей.

Тираж лотереи состоялся в начале января, но страна не сразу узнала, кто же сорвал куш в 500 млн рублей. Первые обладатели выигрышного билета объявили о себе через неделю после розыгрыша. Ими стали 35-летний Николай Мирошниченко из Екатеринбурга и его супруга Оксана. Как пишет сайт "Столото", миллиард рублей был разыгран в первый день наступившего года, но Николай Мирошниченко проверил билет только 5 января. Он, признался, что выигрыш изменит его жизнь, и пока они даже не представляют, каково это – быть мультимиллионерами. Но планы уже строят:

"В первую очередь забудем про ипотеку, поможем родственникам и подумаем о благотворительности. Очень хочется поехать в путешествие за границу, я никогда не был за рубежом. Собственно, я и в Москву приехал в первый раз – спасибо выигрышу".

Пенсионеры из Санкт-Петербурга: Любовь и Сергей Догоровы – это еще одни счастливчики. Сергей откладывал деньги, а Любовь – выбирала билеты. Всего супруги купили больше десяти билетов и были уверены, что выиграют. Но они и не мечтали о том, что в одночасье станут мультимиллионерами. Выигрыш пришелся очень вовремя. Пенсия у Догоровых маленькая, поэтому супругам приходится дополнительно работать. Любовь Феодосьевна – гардеробщица, а Сергей Иванович – слесарь на заводе. Недавно главу семьи сократили, и он был в поисках нового места. 

Как распорядиться столь крупной суммой, супруги пока еще размышляют. Для начала хотят поменять квартиру, так как живут в старом доме. Помогут родственнику с инвалидностью и пожертвуют часть суммы в детский дом.

"Еще купим дачу, всю жизнь о ней мечтали. И поедем за границу путешествовать, ни разу не выезжали за рубеж. Я мечтаю увидеть Англию, супруга – Португалию", – говорит Сергей Догоров.

Ну и, конечно, купят подарки всем близким. У Догоровых большая дружная семья: двое детей и двое внуков.

Кстати, удачным новогодний тираж стал и для трех жителей Тюменской области, ставших обладателями приятного бонуса в 458 тысяч рублей. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.