+6° С
Все новости этой рубрики>

Терял сознание и падал: пожилому тюменцу стало плохо на улице

22 января, 12:30 1477
На Московском тракте, у дома №106, тюменцы увидели мужчину, который делал три шага и падал. Люди решили, что это инсульт.

68-летнему мужчине стало плохо у остановочного комплекса утром 20 января. Очевидцы позвонили на станцию скорой медицинской помощи в 11:21, а через 16 минут бригада врачей уже была на месте.

Пациент рассказал, что 20 минут назад поскользнулся и упал на правую руку. Он не был пьян, просто неудачно приземлился и получил закрытый перелом нижней трети правого предплечья. У него образовался отёк в области травмы, деформация конечности.

"Медики обезболили и на повреждённую поверхность наложили медицинскую шину. Пострадавшего доставили в ОКБ № 2", – прокомментировала Tumix Ирина Бердюгина, пресс-секретарь региональной станции скорой помощи.

Всего за минувшие выходные 1 754 жителя Тюмени и Тюменского региона нуждались в помощи врачей. В стационары были доставлены 566 человек, в службы неотложной помощи поликлиник переданы 919 вызовов. Жизни и здоровью 77 пациентов угрожала реальная опасность.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.